Política de Privacidade

II – TERMO DE RESPONSABILIDADE EM RELAÇÃO À LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – LEI 13.709/2018

Pelo presente, DATASHOW, DATASHOW NATAL LOCAÇÃO DE EQUIPAMENTOS LTDA, na qualidade de operador, neste ato representado por EDSON AYRES DA SILVA JUNIOR, terá acesso a dados pessoais dos empregados da Chesf, e afirma estar ciente que as informações técnicas e dados pessoais coletados para execução das atividades de INSCRIÇÕES AO EVENTO ONLINE CHESFDAY 2021 estarão resguardadas, no que tange a dados pessoais de titulares, por meio de mecanismos de segurança da informação.
Ademais, declara o compromisso de:
• Tratar os dados pessoais que terá contato em conformidade com a Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
• Tratar os dados pessoais unicamente com a finalidade de PERMITIR ACESSO DOS INSCRITOS AO EVENTO CHESFDAY 2021, e caso esta seja alterada, que a Chesf e os titulares de dados pessoais sejam devidamente notificados;
• Zelar pela privacidade, sigilo e segurança dos dados pessoais recebidos e se comprometer com as melhores práticas de privacidade, segurança da informação, diretrizes da LGPD, bem como legislações vindouras e orientações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);
• Responsabilizar-se pelo tratamento dos dados pessoais a partir do momento em que os dados forem disponibilizados, obrigando-se a reparar os danos, sejam estes patrimoniais, morais, individuais ou coletivos, porventura causados à outra parte ou a terceiros, mesmo após a rescisão contratual;
• Comunicar imediatamente a Chesf em caso de incidente ou possível violação dos dados pessoais recepcionados;
• Atender às solicitações realizadas pelos titulares, prestando assistência conforme os direitos elencados no artigo 18 da LGPD, bem como efetuar as comunicações necessárias;
• Aplicar mecanismos de segurança durante todo o ciclo de vida do tratamento de dados pessoais, a fim de mitigar os riscos à privacidade identificados.
• Não compartilhar os dados recebidos com outras pessoas ou instituições para outra finalidade que não seja execução de testes no sistema a ser desenvolvido;
• Após o atingimento da finalidade, eliminar todos os dados pessoais que foram disponibilizados pela Chesf.

A DATASHOW reconhece a importância da privacidade e da segurança dos dados pessoais e se compromete a seguir as determinações da Política de Proteção a Dados Pessoais e à Privacidade, bem como Regulamento de Governança de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais das Empresas Eletrobras, ambos disponíveis no Portal Corporativo.

CHESFDAY 2021 - Desenvolvimento: DATASHOW.COM.BR